Оборудование для пивной промышленности

Минипивоварня 300 литров Минипивоварня 500 литров Минипивоварня 600 литровМинипивоварня 1000 литров

Открытие собственной ресторанной пивоварни — это выгодное вложение денег, а также престиже вашего предприятия. Компания "Айсиб" предлагает:

  • ресторанные пивоварни на 500, 1000 литров живого пива в сутки,
  • минипивзаводы от 1500 до 6000 литров.

Вы также можете заказать у нас дополнительное пивоваренное оборудование (солододробилки, холодильное оборудование, теплообменники, пропилен гликоль). А также под заказ компания "Айсиб" изготовит мини заводы по производству кваса, газированной воды!

Срок окупаемости 2-3 года! Постоянно свежее пиво в ассортименте под собственным брендом!

Это все мы можете получить, заказав на нашем предприятии мини пивзавод или пивоварню живого пива!

Комплект оборудования пивоварни

Производство пивной продукции требует наличия определенного емкостного оборудования, к которому относятся:

Солододробилки

Варочный участок

  • аппарат водогрейный

Водогрейный аппарат предназначен для нагрева воды, идущей на заполнение заторно-сусловарочного аппарата, обмывку или мойку оборудования и на другие технологические нужды.

  • заторный танк

Заторный танк предназначен для смешивания (затирания) дробленого солода и несодоженных материалов с водой, кипячения и осахаривания заторной массы. Оснащен люком и мешалкой.

  • сусловарочный аппарат

Сусловарочные баки предназначены для варки пивного сусла с хмелем и выпаривания части воды для получения сусла определенной плотности. Внитри сусловарочного котла находится мешалка для размешивания затора. В центре крышки расположена вытяжная труба с кольцевым желобком для отвода конденсата. Снаружи стенки и днище сусловарочного котла имеют тепловую изоляцию.

  • фильтрационный аппарат (фильтр-чан)

 Фильтр-чан представляет собой цилиндрическую емкость с щелевым ситом и специальными ножами (рыхлителем). Предусмотрены два люка для визиального контроля, обслуживания и выгрузки дробины.

  • гидроциклонный аппарат (вирпул)

Гидроциклонный бак применяется в пивоварнях для осветления сусла способом раскрутки сусла (гидроциклон) и способом естественного отстоя сусла.

Участок брожения

  • цилиндро-конические танкиЦилиндро-конический танк

Цилиндро-конический танк представляет собой емкость из нержавеющей стали с рубашкой из и с теплоизоляцией на регулируемых опорах. Умкость оснащена моющей головкой, краном отбора проб, шпунт аппаратом, вакуумным и предохранительными клапанами уровнемером, датчиком температуры, приборами контроля и автоматического поддержания температуры.

Данные танки применяются для брожения, а после удаления дрожжей, и для дображивания пива. С помощью емкости для брожения и дображивания можно существенно ускорить процесс ферментации пива, а значит - увеличить объем егo производств.

Холодильное отделение

ЗИПЧиллер

  • теплообменники
  • холодильные камеры (брожения и дображивания)
  • материалы для монтажа трубопроводов и оборудования
  • насосы для перекачки и т.д.
  • чиллеры (холодильные машины)

Все перечисленное выше вы можете приобрести в компании «АйСиб». Для заказа доступна как отдельная продукция, так и комплекты оборудования для полного цикла производства (минипивзавод под ключ).